Recette crêpes à la spiruline

Vous connaissez la recette 4 3 2 1

Ingrédients

  • 4 verres de Lait
  • 3 Oeufs
  • 2 verres de farine
  • 1 verre de cassonade
  • 1 cuillère de spiruline en poudre
    • (concasser les brindilles de spiruline)

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, ajouter la farine avec la cassonade et la spiruline. Puis, faite un puit et cassez-y les œufs au milieu. Sortir l’huile de coude et mélanger le tout.
     
  2. Commencez par verser un verre de lait, puis mélanger. Répéter l’opération avec les trois autres verres de lait en mélangeant bien entre chaque verre.  Si votre pâte vous parait encore trop épaisse, rajoutez un peu de lait et mélanger de nouveau. Vous devez obtenir une pâte fluide. Votre pâte à crêpes est prête !
     
  3. Dans une poêle huilée ou beurrée (selon vos goûts) et bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe. Il n’y a plus qu’à faire sauter vos crêpes une fois qu’un côté commence à dorer.
     
  4. Puis place à votre imagination selon vos envies pâte à tartiner, chocolat, confiture… Plus cas déguster. PS: nature elles sont meilleurs.